BlogBang
aidez nous cliker sur la banniere de publiciter sa coute rien sa prend 2 secondes et sa aide le blog a vivre merci.

help us clik on banner advertising its costs nothing and it takes 2 seconds using his blog to live thank you.

vendredi 23 octobre 2009

Acras de chou dur



Acras de chou dur 1 chou dur, 1 morceau de giraumon, pâte à acras,

sel, poivre. Aux Antilles, hormis le traditionnel chou blanc, on nomme "choux" des racines de plantes que l'on fait cuire dans l'eau salée. Le "chou dur " de Martinique ou "maman chou" est appelé "malanga" en Guadeloupe.







Râper ensemble le chou dur et le giraumon. Saler

et poivrer le mélange et incorporer à la pâte à acras. Verser par cuillerées dans l'huile chaude et laisser dorer 3 à 5 minutes. Egoutter dans du papier absorbant et servir chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire